• آخر الوصفات والمأكولات

طريقة إعداد فوند الشوكولاتة

طريقة إعداد فوند الشوكولاتة



مقادير:
1  كوب شيكولاتة خام
1
 ملعقة كبيرة دقيق
 2/1
كوب زبدة
2
 ملعقة كبيرة كاكاو
2
 بيض
 3/1
كوب سكر 
2/1
 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

طريقة إعداد فوند الشوكولاتة
قبل البدء فى عمل كيكفوندو الشوكولاطة ، قوموا بتسخين الفرن على درجة حرارة (200 درجة مئوية).
ذوبوا الشوكولاتة فى حمام ماء على نار متوسطة (حمام مريم) ثم ارفعوها عن النار، وأضيفوا لها الزبدة مع التقليب حتى تمتزج المكونات.
فى إناء آخر، امزجوا البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى جيداً (الطراب) ثم أضيفوه إلى خليط الشوكولاتة.
أضيفوا الدقيق والبيكينج بودر والكاكاو واخلطوا جيدا حتى تتماسك المكونات مع بعضها البعض.
اذهنوا قوالب الكب كيك بالزبدة ثم ضعوا خليط الشوكولاتة.
ادخلوا قوالب الكب كيك فى الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تبدأ الكيكة فى النضج (لا تنتظرو حتى تنضج بالكامل).
والآن، أخرجوا القوالب من الفرن واتركوها حتى تبرد تماما ثم اقلبوها فى طبق التقديم.

وبالصحة والراحة.